Food|お食事について
山と川に囲まれた宿では、その土地、風土で育った食材を中心に、手作りで丁寧な料理を提供しております。すぐ隣の農園で採った新鮮なお野菜、こだわり飼育の豚や地鶏、丁寧に加工されたジビエや地魚、無添加の調味料や自家製シロップ、作り手のわかる食器など、食材から器まで、作った方たちとのつながりを大切にしながら、来ていただいた方々に喜んでもらえるよう料理しています。
Morning|朝食(宿泊のお客様のみ)
WEEKでは3通りの朝食を日替わりでご用意しております。素材の味を生かした優しい料理でゆったりとした朝をお過ごし下さい。
Lunch and Dinner|ランチとディナー
※現在、下記のようなランチ・ディナー営業は行っておりません。ディナーにつきましてはこちらで対応しております。(9月2日.現在)
ランチはその時期に採れる食材をパスタランチで、ディナーはドリンクと軽食、また事前予約で季節のコース料理(¥3,000~)をご用意しております。ゆったりと過ごしていただけるように席数を少なく用意しますので、事前予約をお勧めいたします。
また大人数での食事利用の場合は事前にご相談ください。
<営業日時>
ランチ 12:00-15:00(L.O 14:30)金・土・日曜日
ディナー 18:00-21:00(L.O 20:30)木・金・土・日曜日
※イベントなどの会場利用や団体利用、シェフ不在などで営業できない日もございます。
また繁忙期(ゴールデンウイークやシルバーウィーク、阿波踊り期間)は営業スタイルが変わります。詳細につきましては随時HPでお知らせいたします。