ポップアップ レストラン『Take & Federico』のご案内
2025/02/16
みんさん、こんばんは!
先週より、宿の新たな取り組みとして、シェフ・イン・レジデンスをはじめています。
今回来てくれた料理人は、僕(神先)が、昨年9月に石積みのフィールドワークでイタリアに行った際に、滞在中の食事をつくってくれたシェフ、フェデリコです。
その時はイタリアの郷土料理を学べるといいなと思い、彼の手伝いをしてたのですが、仲良くなり、うちの宿に来て料理してみないかと誘ったところ、来てくれることになりました。
宿として、インターンの延長で、海外の人の受け入れもしていきたいとずっと思っていたので、とても良い機会になっています。フェデリコありがとう!!
1か月半くらい滞在するで、少し慣れたら一緒にポップアップレストランをやろうといっていて、さっそく来週よりはじめます!ぜひぜひこの機会にお越しください。
〇ポップアップレストラン『Take & Federico』
【内容】
メニューはまだ決まってはないですが、おそらくランチはパスタランチ(¥1,650/人)、ディナーは軽いコース (¥3,300/人)くらいです。
生パスタ,フレッシュな野菜,イタリアからのチーズ,魚介,ワインなど、バルみたいな感じでやれたらと思っています。詳しくは近日中にお知らせします→→→Instagram
【予約先】
WEEKのお問い合わせフォームおよび、お電話(088‐677‐0313)にて。基本予約優先ですが、当日空いてたらご案内出来ます。だいたいランチ10名・ディナー10名くらいを想定して準備します。
【営業日】
2月
2/20(木) / ディナー 19:00~21:00
2/21(金) ランチ 12:00~14:00 / ディナー 19:00~21:00
2/22(土) ランチ 12:00~14:00 / ディナー 19:00~21:00
2/23(日) ランチ 12:00~14:00 / ディナー 19:00~21:00
2/27(木) / ディナー 19:00~21:00
3月
3/1(土) ランチ 12:00~14:00 / ディナー 19:00~21:00
3/2(日) ランチ 12:00~14:00
3/6(木) / ディナー 19:00~21:00
3/7(金) / ディナー 19:00~21:00
3/8(土) ランチ 12:00~14:00 / ディナー 19:00~21:00
※9日以降の予定はまた更新します。
みなさまのお越しをお待ちしております!
- カテゴリー: