WEEK神山|新しい「いつも」に出逢う

11/26 鮮魚居酒屋 伊勢海老とオンラインの回@WEEK神山

2020/11/18

4年目の開催となった牟岐の鮮魚居酒屋!
今年のメインはなんと『伊勢海老』です!!

料理人はおなじみ
岳人の森”観月茶屋”料理長 山田充さん
神山スキーランド 地中誠さん
の同級生コンビ!!

今回は牟岐町より、伊勢海老をより知ってもらいたいということから、このイベントを開催することとなりました。
ということで、今回はお二人に伊勢海老を使ったコース料理を作っていただきます。とてもリーズナブルで贅沢な料理と時間が味わえますよーー!!

また今回は牟岐、脇町、三好と同時刻に伊勢海老のイベントが開催され、それらの会場をつなぐオンラインイベントもやります。
牟岐の漁師や漁協の方などの話や、各会場の様子や料理など、見て聞いて話して伊勢海老を味わおうという会です。
コロナ禍での開催のため、人数の制限や注意事項などありますが、みなさま、ぜひぜひご予約お待ちしております!!

日時 11月26日 木曜日 18時〜22時
料金 ¥3,500/人(伊勢海老コース+ワンドリンク)
定員 20名程度 ※ 残り少なくなりました。
予約先 WEEK神山
電話 088-677-0313
※10:00~19:00 月,火曜日は休み
メール kanzaki@week-kamiyama.jp
場所 WEEK神山

※他、詳細につきましては直接ご連絡ください。

宿泊予約